Условия и цены

«Пока одни только начинают думать, другие уже внедрили, используют и получают выгоду!» Onest.by

Многие владельцы и руководители компаний при развитии и росте бизнеса, в какой-то момент начинают остро ощущать необходимость внедрения программных средств для автоматизации, оптимизации или реорганизации каких-либо рабочих процессов. На некоторых крупных торговых или производственных предприятиях вопрос автоматизации “стоит” очень остро уже не первый месяц или даже год. Но отсутствие в штате компетентных сотрудников, способных решить данный вопрос, лень и нежелание брать на себя ответственность менеджеров, нехватка времени у высшего руководства для углубленного изучения вопроса и принятия правильных решений, часто приводят к тому, что вопросы автоматизации и оптимизации откладываются до абстрактных “лучших времён”.

Тем временем более прогрессивные конкуренты осуществляют внедрение программных решений, которые позволяют ускорить ввод и обработку данных, видеть статистику продаж или выполненных услуг в режиме реального времени, формировать отчёты по деятельности предприятия\отдела\сотрудника, осуществлять планирование или своевременно получать информацию о необходимости пополнения сырьевых запасов на производстве. Использование таких программных комплексов позволяет уменьшить число ошибок, допускаемых сотрудниками при ведении ручного учёта, улучшает рабочие показатели, сокращает временные затраты и т.д. Всё это приводит к созданию многочисленных конкурентных преимуществ.


Наша организация предлагает комплексные решения, включающие в себя:

В современном мире гиперконкуренции наличие конкретных преимуществ, уникальности предложений, контроль и анализ результатов работ – обязательные условия, необходимые не только для развития организации, но и для удержания уже освоенных сегментов рынка.

Если вас заинтересовало наше предложение, приглашаем к общению! Информацию для связи с нами можно просмотреть на странице «Контакты».

Мы всегда рады новым контактам и готовы развивать бизнес вместе с надежными партнерами!


Общие условия оплаты услуг компании Onest:

Только безналичная форма расчёта.
Возможные варианты осуществления оплаты:

Получи, но не плати (специальное предложение):

Для некоторых небольших проектов, которые не направлены на монетизацию и полезны для людей и общества, рассматриваются условия отсрочки платежа сроком до 6 месяцев и более, либо, в исключительных случаях, возможно выполнение работ на безвозмездной основе (т.е. полностью бесплатно), подробнее: «Получи, но не плати».

Стоимоcть услуг:

«Если вы интересуетесь ценой, значит для вас это дорого» Сергей Славинский.

Стоимость услуг зависит от выбранных инструментов разработки и технологий, и составляют не менее 16.50, но не более 22.00 белорусских рублей за один час работы.

Цены, приведённые выше, актуальны на дату просмотра информации (т.е. актуально, пока размещено). В случае изменения цен, представленные цифры незамедлительно актуализируются.

Работаем без НДС.

Предварительный расчёт стоимости работ:

Предварительный расчёт стоимости работ может быть произведён только при предоставлении заказчиком в письменном виде качественного и полного технического задания.

Дополнительные сведения:

Необходимым условиям начала работ, является наличие согласованного и подписанного договора между заказчиком и компанией Onest.

Мы всегда оставляем за собой право отказаться от выполнения заказа на любом этапе работ, при несоблюдении условий договора заказчиком.